Logiciel d'´organisation et de gestion



Avec le logiciel Nutridata, Agihr répond aux besoins spécifiques d´organisation, de gestion et de respect des obligations réglementaires.






Nutridata remplit les exigences :


d´élaboration de menus prévisionnels, d´édition de bons de commande et de sorties
journalières, d´obtention de prix de revient détaillé.

Nutridata permet de :

maîtriser les prix de revient dans le détail, évaluer l´ensemble des dépenses pour établir lebudget prévisionnel, améliorer la maîtrise de gestion.

Nutridata

Formation :

Sessions de formation adaptées à la version du logiciel utilisée.

Télémaintenance :

Une équipe de techniciens répond, en direct, aux questions concernant les fonctions logicielles et intervient à distance
pour les manipulations en assistance.

Mise à jour :

Pour plus de performance et de facilité d´utilisation, les mises à jour du logiciel sont régulièrement installées.

















   Des compétences professionnelles et des prestations de qualités






   Audit et aide à la décision



  1. Evaluation des pratiques et des ressources dans
    l´objectif de proposer des évolutions correspondant aux objectifs du client

   Conseil




  1. Optimisation de la gestion et de l´organisation du travail, accompagnement sur les appels d´offre publics, élaboration des plans de maîtrise sanitaire, recrutement des cadres de restauration

   Assistance technique




  1. Conseil et coordination technique des équipes, des projets des restaurants d´entreprise et des
    centres de vacances

   Formation continue




  1. Sur site

    Transformation des connaissances théoriques en objectifs opérationnels : hygiène, traçabilité, organisation du travail, gestion culinaire et environnement bio


  2. E-learning

    Nouvelle approche pédagogique simple et ludique dispensée par internet, tout en individualisant le suivi des stagiaires. Une méthode complémentaire à la formation sur site



  3. Formation inter-entreprises

    Stages proposés construits dans une logique de parcours, en modules courts, permettant ainsi d’organiser les temps de formation avec les exigences de production et d’exploitation des services de restauration.